Fit mit Werder

Schulsozialarbeit bietet telefonische Hilfe an
28. April 2020

Fit mit Werder

Uns hat folgende Info unsereres Partners SV Werder Bremen erreicht, die wir natürlich gerne an Euch weitergeben möchten.

Liebe Partner,

gerne möchten wir Euch wieder auf in der letzten Woche (20.04-24.04) neu erschienene Sportvideos des SV Werder Bremen für das eigene Wohnzimmer aufmerksam machen:

FIT MIT WERDER – KIDS Ballschule Folge 8

FIT MIT WERDER – KIDS Ballschule Folge 5

FIT MIT WERDER – KIDS Ballschule Folge 9

FIT MIT WERDER – FULL BODY BEGINNER WORKOUT

Für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren finden sich auf unserer Webseite und dem vereinseigenen YouTube-Kanal, zahlreiche Sportvideos zum Thema „Ball-“ und „Fußballschule“, die zum Sporttreiben und Ausprobieren im eigenen Kinderzimmer anregen.

In sogenannten „FIT MIT WERDER-Challenges“ besteht darüber hinaus, die Möglichkeit sich mit einigen Profispielerinnen und -spielern des SV Werder zu messen!

Für Jugendliche ab 13 Jahren und Erwachsene sind Athletik- und Fitnessvideos des Athletiktrainers der Profis hochgeladen. Reinschauen lohnt sich in jedem Fall!
WIR KRIEGEN DIE KURVE!
Startet gut in die Woche!

Sportliche Grüße,
Ludwig Voß