Anmeldung der neuen 5. Klassen

9. Mai 2020

Anmeldung der neuen 5. Klassen

Liebe Eltern der zukünftigen Schülerinnen und Schüler der KGS Sittensen,

hier finden Sie die Anmeldeformulare und die Bücherlisten unserer Schule für die 5. Klassen im Schuljahr 2020/21.

Drucken Sie bitte die Formulare Schulanmeldung, Anmeldung zur Buchausleihe, Erklärung zur Sorgeberechtigung, Anmeldung zum Blasorchester-Modell (nur bei Interesse)und Antrag auf Ausstellung einer Busfahrkarte (nur für Fahrschüler aus dem Landkreis Rotenburg mit einer Mindestentfernung zwischen Wohnung und Schule von 3 km) zu Hause aus.

Schicken Sie uns dann bitte die sorgfältig ausgefüllten Formulare per Post oder Mail bis spätestens 28.05.2020 (Posteingang) zu.

Sollte für Sie nur eine persönliche Anmeldung in Frage kommen, machen Sie bitte telefonisch einen Termin dafür mit uns ab.

Falls wir Ihr Kind aufgrund zu hoher Anmeldezahlen nicht aufnehmen können, würden wir Sie am 29.05.2020 anrufen. Gemeinsam werden wir dann eine Lösung für dieses Problem finden.

Über Klassenzusammensetzungen können wir erst gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern der Grundschulen entscheiden, wenn alle Anmeldungen vorgenommen worden sind. Ihre Kinder dürfen der Anmeldung zwei Schülerwünsche beilegen, die wir dann berücksichtigen wollen. Voraussichtlich werden Sie in der letzten Woche vor den Sommerferien über die Klasseneinteilung, den Termin der Einschulung sowie den Termin für den ersten Elternabend informiert.

Ich freue mich auf Ihre Kinder und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Sven Evers