Fit mit Werder

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der KGS
11. Juni 2020

Fit mit Werder

Ein letztes Mal stellt uns Werder Bremen neue Videos zur Verfügung.

Liebe Partner,

gerne möchten wir Euch wieder auf in der letzten Woche (15.06-19.06.) neu erschienene Sportvideos des SV Werder Bremen für das eigene Wohnzimmer aufmerksam machen:

FIT MIT WERDER – KIDS Ballschule Folge 17 mit Tuana Keles (Spielerin U17)

FIT MIT WERDER – SPEZIAL „Kinderturnen im Zirkus“

FIT MIT WERDER –SPEZIAL „Inklusion“

ALBAs tägliche Sportstunde – Sondersendung mit dem SV WERDER Bremen & Sport-Club Freiburg e.V. (FOLGE 1)

FIT MIT WERDER – SPEZIAL Sportstunde mit ALBA Berlin & Sport-Club Freiburg e.V.(FOLGE 2)

Füchsle-Ballschule Online – ALBA, WERDER & der SCF. (FOLGE 3)

Für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren finden sich auf unserer Webseite und dem vereinseigenen YouTube-Kanal, zahlreiche Sportvideos zum Thema „Ball-“ und „Fußballschule“, die zum Sporttreiben und Ausprobieren im eigenen Kinderzimmer anregen.

In sogenannten „FIT MIT WERDER-Challenges“ besteht darüber hinaus, die Möglichkeit sich mit einigen Profispielerinnen und -spielern des SV Werder zu messen!

Für Jugendliche ab 13 Jahren und Erwachsene sind Athletik- und Fitnessvideos des Athletiktrainers der Profis hochgeladen. Reinschauen lohnt sich in jedem Fall!
WIR KRIEGEN DIE KURVE!
Startet gut in die Woche!

Sportliche Grüße,
Ludwig Voß