Anmeldung für die neuen 5. Klassen

19. März 2021

Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Sehr geehrte Eltern bzw. Erziehungsberechtigte,

die Kinder für die neuen 5. Klassen können zwischen dem 17. und 19. Mai 2021 angemeldet werden. Schüler und Schülerinnen aus den 4. Klassen der Grundschulen Sittensen und Meckelsen bekommen die Anmeldeformulare von ihren Klassenlehrerinnen und dürfen diese dann ausgefüllt dort wieder abgeben.

Für alle anderen Eltern werden wir ab Anfang Mai auf unserer Homepage Downloads für die Anmeldung zur Verfügung stellen. Die ausgefüllten Formulare dürfen sie dann auf dem Postweg oder per Mail (sekretariat@kgs-sittensen.de) an uns verschicken. Gern dürfen Sie auch die Formulare an den angegebenen Tagen bei uns persönlich abgeben.

Montag, 17.05.21 von 10 bis 18 Uhr
Dienstag, 18.05.21 von 10 bis 18 Uhr
Mittwoch, 19.05.21 von 10 bis 13 Uhr

Haben Sie sich schon die Präsentation zur Vorstellung unserer Schule auf unserer Homepage angesehen?
Falls es noch offene Fragen gibt, scheuen Sie sich bitte nicht uns an den oben genannten Terminen zu besuchen. Ansonsten dürfen Sie uns selbstverständlich anschreiben (info@kgs-sittensen.de) oder auch anrufen (04282-634890).