Zukunftstag

Die Arbeitsagentur stellt sich vor
30. März 2021

Zukunftstag

der Girls´& Boys´Day findet in diesem Jahr nur digital statt. Auf den folgenden Internetseiten finden Sie / findet Ihr Infos zum Zukunftstag:

Institution / Firma Infos Link
Dort findet ihr allgemeine Infos zum digitalen Zukunftstag in diesem Jahr. klischee-frei.de
Anmeldeformulare
Auf dieser Seite könnt ihr am 22.4.21 ganz viele Betriebe kennen lernen. Es gibt um 8.30 Uhr, um 10 Uhr, um 11.30 Uhr, um 13 Uhr und um 14.30 Uhr Präsentationen.
Du musst dich vorher dafür anmelden.
moin-future.de/zukunftstag
Hier werden dir Menschen in ihrem Beruf vorgestellt. planet-beruf.de
Das ist die Carl von Ossietzki Universität Oldenburg. Du kannst hier am 22.4.21 unter vielen Angeboten wählen.
uol.de/zukunftstag
Diese Seite ist speziell für Mädchen. Hier kannst du kannst viele Arbeitsplätze für Mädchen und Frauen finden.
girls-day.de/Radar
Das ist ein Angebot der Hochschule für Angewandte Kunst und Wissenschaft Hildesheim.
hawk.de
Das Angebot des DMK - Deutsche Milchkontor galt zuerst nur für Mitarbeiterkinder, ist aber jetzt für alle betroffenen Schüler der Ostetalschule KGS Sittensen geöffnet worden. Anmeldung
Rechts ist ein Flyer für den digitalen Zukunftstag bei Fricke und dazu die Zeitslots für die Videokonferenzen der verschiedenen Ausbildungsberufe herunterzuladen. In den Videokonferenzen berichten derzeitige Auszubildende und Studenten in den verschiedenen Bereichen über die Ausbildung bei Fricke.
Für die Videokonferenzen bitte unter karriere@fricke.de anmelden.
Infoflyer
Zeitslots