Was kommt nach dem Abi?

Wie geht es nach der Schule weiter?
19. Mai 2021
Lehrstelleninfos
7. Juni 2021

Was kommt nach dem Abi?

vor Beginn eines Studiums stellen sich viele Fragen: Was möchte ich studieren, wo möchte ich studieren und wie soll mein Studium aussehen?
Die Kolleg*innen der Studienberatung des Leuphana College laden Sie am 9. Juni, am 23. Juni und am 13. Juli 2021 jeweils um 18:00 Uhr in ihrem virtuellen Hörsaal zum UniTalk ein und informieren über das Studium am Leuphana College, geben Tipps für die Recherche zu einem Studium und bieten Ihnen Orientierungs- und Entscheidungshilfen für die Studienwahl.
Auf unserem Instagram-Kanal Leuphana.College finden Sie Infos zu unserem Campus, kommenden Veranstaltungen, Vorlesungen mit Gasthörermöglichkeit oder Bilder aus dem aktuellen Studienalltag.
Zusätzlich finden Sie hier Videos, die Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Campus vermitteln, unterschiedliche Einrichtungen der Leuphana vorstellen oder das Studienmodell des Leuphana College erläutern.
Weitere Informationen zu den Studienprogrammen sowie den jeweiligen Programmflyer zum Download finden sie hier.

Zusätzlich möchten wir Sie und Ihre Schüler*innen auf ein Angebot von Studieren in Niedersachsen aufmerksam machen. Ab dem 2. Juni wird dort das Online-Coaching Take Five zur Studienwahl angeboten.