Lehrstelleninfos

Online-Messen
7. Juni 2021

Lehrstelleninfos

hier ein paar interessante Hinweise auf Lehrstellen und Kontaktmöglichkeiten zu Firmen.

Vom 12.-14. Juli 2021 finden noch einmal die virtuellen Kennenlerntage bei Microsoft, SAP und Siemens statt. Danach geht Digital Insights in die Sommerpause.
Mitmachen können Jugendliche aus den Abschlussklassen ab Klasse 9 in mittleren und gymnasialen Bildungsgängen.
Die Anmeldung ist ab dem 25.6. auf der Website von MINT-EC möglich.
Die Netzwerke SCHULEWIRTSCHAFT, Berufswahl-SIEGEL und MINT-EC sind Partner in der gemeinsamen Initiative Digital Insights- Zusammen für deine Zukunft von Microsoft Deutschland, SAP und SIEMENS. Insgesamt 750 Schülerinnen und Schüler haben bis Juli die Möglichkeit, an den dreitägigen Events Einblicke „hinter die Kulissen“ der IT- und Tech-Welt zu nehmen.

Ganz aktuell werden jeweils ein/e Kaufmann/frau im Groß- und Außenhandelsmanagement bei der Tiemann Landtechnik Gmbh & Co. KG in Sittensen sowie bei der W. Tiemann GmbH & Co. KG in Bremen gesucht.