Lehrstelleninfos

Ein verregneter und aufregender Tag im Klostergut Burgsittensen
15. November 2021

Lehrstelleninfos

hier ein paar interessante Hinweise auf Lehrstellen und Kontaktmöglichkeiten zu Firmen.

Ganz aktuell werden bei der Biogas Service Tarmstedt GmbH, ansässig in Westertimke, für das Jahr 2022 Auszubildende für die Berufe Kauffrau/-mann für Büromanagement, IT-Systemelektroniker/-in, Elektroniker/-in für Betriebstechnik und Fachkraft für Lagerlogistik gesucht.

Eine Ausbildung zum Industriekaufmann/-frau für das nächste Jahr wird von der Ellab GmbH in Bockel angeboten.

Eine Ausbildung zum/zur Pflegefachmann/Pflegefachfrau, Physiotherapeut/in, Medizinisch-technische/r Radiologie- oder Laboratoriums-Assistent/in wird am Elbe Klinikum Stade angeboten. Dort findet am 12.11.2021 ein Aktions- und Informationsnachmittag statt.