Was kommt nach dem Abi? – Leuphana College

Levi Wolff vertritt die KGS würdig
24. April 2022

Was kommt nach dem Abi?

vor Beginn eines Studiums stellen sich viele Fragen: Was möchte ich studieren, wo möchte ich studieren und wie soll mein Studium aussehen?
Am Mittwoch, den 27.04.2022 lädt die Studienberatung College der Leuphana Universität Studieninteressierte, Eltern und Lehrkräfte zum Info-Abend "Uni-Talk" ein. Weitere Infos finden sie hier. Darüber hinaus lädt das Leuphana College Ihre Schüler*innen ganz herzlich zu den Bachelor-Infotagen im Mai 2022 ein:

• Bachelor-Infotag am Mittwoch, 18. Mai 2022, vor Ort auf unserem Campus der Leuphana Universität und digital:
    Vorstellung des Studienmodells, der Major sowie weiterer Angebote des Studienlebens an der Leuphana inklusive Campusführungen
  • Bachelor-Infotag am Freitag, 20. Mai 2022, digital:
    Vorstellung des Studienmodells, der Minor sowie der Unterrichtsfächer des Bachelorprogramms Lehren und Lernen
Weitere Informationen zu den Infotagen finden gibt es auf unserer Website.