Lehrstelleninfos

Infos zum Bundesfreiwilligendienst
17. Mai 2022

Lehrstelleninfos

hier ein paar interessante Hinweise auf Lehrstellen und Kontaktmöglichkeiten zu Firmen.

Die Dr. von Morgenstern Schulen derzeit immer noch freie Ausbildungsplätze für diesen Sommer 2022 für beide Ausbildungsrichtungen zur Verfügung! Wer noch auf der Suche nach einem vielseitigen und zukunftssicheren Beruf im Gesundheitswesen ist, ist herzlich zum persönlichen Beratungsgespräch mit Erkundung der Schule eingeladen, um sich umfassend über die Ausbildungen zu informieren.

Das Deutsche Milchkontor bietet für das nächste Jahr verschiedene Ausbildungen an, zum Beispiel zum Elektroniker für Automatisierungstechnik und Betriebstechnik, zur Fachkraft für Lagerlogistik und als Milchtechnologe.

Eine Ausbildung zum/zur Pflegefachmann/Pflegefachfrau, Physiotherapeut/in, Medizinisch-technische/r Radiologie- oder Laboratoriums-Assistent/in wird am Elbe Klinikum Stade angeboten. Dort findet am 10.06.2022 ein Aktions- und Informationsnachmittag statt.
Weitere Termine sind hier zu finden.