Förderverein

Hauptanliegen unseres Vereins ist die finanzielle, materielle und ideelle Unterstützung der KGS Sittensen. Wir können dort unterstützen, wo der Schulträger oder andere öffentliche Stellen Lücken lassen. Unbürokratisch und gezielt möchten wir in Zusammenarbeit mit der KGS und den Eltern die Kinder durch Bereitstellung zusätzlicher Lehr- und Lernmittel fördern. Auch finanzielle Mittel zur Tätigung von Anschaffungen durch die Schule möchten wir bereitstellen.

Für das Erreichen dieser Ziele sind wir in erster Linie auf Spenden angewiesen, die durch Mitglieder und Sponsoren aufgebracht werden. Aber auch gute Ideen sind immer gefragt!

Werden Sie Mitglied und somit Unterstützer des Fördervereins, damit wir auch in Zukunft unsere Kinder und Jugendlichen auf ihrem Bildungsweg hier an der KGS Sittensen optimal unterstützen könnnen.

Herzlichen Dank.

Ihr Vorstand

Wir möchten unsere Mitglieder zur 22. ordentlichen Mitgliederversammlung am 22. Juni 2021 um 19:30 Uhr einladen.

17. Mai 2021

Verkauf Ostetalschule-Kochbuch

Der Profilkurs Gesundheit und Soziales der 10. Klassen freut sich sehr, Ihnen das Kochbuch unserer Schule präsentieren zu dürfen. Dieses Kochbuch haben wir in einem Projekt erarbeitet.
17. Mai 2021

Jetzt auch Sport mit Musik!

Wir sind dem Förderverein unserer Schule sehr dankbar, dass er uns eine neue Boombox finanziert hat. Nun können wir auch in der neuen Halle endlich mit Musik Sport machen und dabei auch Tanzen!
11. November 2019

Digitale Welten – Was nutzt Ihr Kind? Elternvortrag am 19.11. um 19:30 Uhr in der KGS Sittensen

Digitale Welten - Was nutzt Ihr Kind?