2. März 2022

Frieden, Freiheit, Demokratie und Widerstand

Die Ostetalschule ist für Frieden, Freiheit und Demokratie in der ganzen Welt.
17. Mai 2022

Infos zum Bundesfreiwilligendienst

17. Mai 2022

Lehrstelleninfos

Infos zur Berufsorientierung
9. Mai 2022

Online-Messen

Eine digitale Messe zum Thema "Was kommt nach dem Schulabschluss?" findet online an der BBS Rotenburg statt.
28. April 2022

Ein Herz für die Biene

Wir wollen in unserem Wildbienengarten weiterarbeiten und freuen uns über tatkräftige Unterstützung.

Wahl Schülerbuch 22/23

Hier könnt Ihr das neue Deckblatt des Schülerbuches wählen.

Levi Wolff vertritt die KGS würdig

Es war schon eine besondere Situation - wie in diesen Zeiten üblich. Levin Wolff, der im Dezember souverän die Schulentscheidung an der KGS gewann, musste nun ein eigenes Video erstellen und dies der Jury in Rotenburg präsentieren.

Was kommt nach dem Abi? – Leuphana College

Am Mittwoch, den 27.04.2022 lädt die Studienberatung College der Leuphana Universität Studieninteressierte, Eltern und Lehrkräfte zum Info-Abend "Uni-Talk" ein.

BOSS – Sonderverkauf Ukraine

In der Woche vom 14. März 2022 startete die Schülerfirma BOSS an drei Tagen einen Sonderverkauf ihrer Produkte zugunsten der Ukraine-Hilfe. Verkauft wurden in erster Linie T-Shirts, Turnbeutel, Stofftaschen und Buttons mit verschiedenen Friedenssymbolen, die dann am 18.3.22 beim Friedensmarsch getragen wurden.
17. März 2022

Projekttag:
Frieden, was bedeutet Freiheit?

Frieden, was bedeutet Freiheit? - Diesen Fragen gehen wir an einem Projekttag am Freitag, 18.03.2022 nach. Im Herzen dieses Tages, der zunächst Hintergründe beleuchtet und sodann nach Schlussfolgerungen und Werten fragt, steht ein Friedensmarsch durch den Ortskern von Sittensen.