3. September 2020

Darf ich bzw. mein Kind zur Schule?

Hier kann eingesehen werden, wie in Zeiten der Corona-Pandemie mit Erkältungssymptomen und der Entscheidung zur Teilnahme am Präsenzunterricht umgegangen werden soll.
28. April 2020

Passwort- oder Accountprobleme?

Es kommt immer wieder vor, dass Ihr keinen Zugang zu Eurem Iserv-Account habt?
Kein Problem, hier bekommt Ihr Hilfe.
23. September 2020

Terminhinweis Elternratssitzung

Die nächste Elternratssitzung findet am 06. Oktober 2020 um 19 Uhr statt.
23. September 2020

Corona-Update

An unserer Schule gibt es einen bestätigten Corona-Fall einer Lehrkraft. Die Lehrkraft ist bereits seit Freitag nicht mehr in der Schule und alle SchülerInnen und LehrerInnen, die am letzten Donnerstag mit ihr Kontakt hatten wurden heute durch das Gesundheitsamt getestet.
1. September 2020

Verhaltensregeln während der Pandemie

Für die Zeit der Corona-Pandemie gelten an unserer Schule besondere Verhaltensregeln. Wenn sich alle an diese Regeln halten, können wir Mitschülerinnen und Mitschüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie die Angestellten der Schule schützen.
1. September 2020

Informationen zum Hygienekonzept für den Sportunterricht

Leider hat die Corona-Pandemie auch Auswirkungen auf den Sportunterricht an unserer Schule. Hier kann das komplette Hygienekonzept für den Sportunterricht eingesehen werden.
31. August 2020

Informationen zum Pausenkonzept

Leider hat die Corona-Pandemie auch Auswirkungen auf den Pausenbetrieb in unserer Schule. Hier kann das komplette Pausenkonzept (inklusive einer Darstellung der entsprechenden Aufenthaltsbereiche) eingesehen werden.
28. April 2020
social distance

Schulsozialarbeit bietet telefonische Hilfe an

Langsam soll der Schulbetrieb wieder starten. Natürlich nicht wie gewohnt, sondern mit ganz vielen Regeln und Einschränkungen.
25. März 2020
Teilzeitschwestern.jpg

Teilzeitschwestern sagen DANKE!

Auch wenn es am Ende nicht gereicht hat, dass wir in das Finale von SchoolJam 2020 gelangen, so sind wir dankbar für jede Stimme, die abgegeben wurde.