9. Mai 2020

Sprechzeiten des Lehrerkollegiums
in Zeiten der eingeschränkten Schulöffnung

Auch in Zeiten der eingeschränkten Schulöffnung bietet das Lehrerkollegium bei Bedarf die Möglichkeit zu persönliche Gesprächen an.
28. April 2020

Passwort- oder Accountprobleme?

Es kommt immer wieder vor, dass Ihr keinen Zugang zu Eurem Iserv-Account habt?
Kein Problem, hier bekommt Ihr Hilfe.
11. Juni 2020
Logo Förderverein

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der KGS

Liebe Eltern und Förderer der KGS Sittensen, der Vorstand des Fördervereins der KGS Sittensen lädt Sie zur 21. ordentlichen Mitgliederversammlung am 24. Juni 2020, 19.30 Uhr in die Mensa der KGS ein.
8. Juni 2020

Fit mit Werder

Uns hat folgende Info unsereres Partners SV Werder Bremen erreicht, die wir natürlich gerne an Euch weitergeben möchten.
28. April 2020
social distance

Schulsozialarbeit bietet telefonische Hilfe an

Langsam soll der Schulbetrieb wieder starten. Natürlich nicht wie gewohnt, sondern mit ganz vielen Regeln und Einschränkungen.
25. März 2020
Teilzeitschwestern.jpg

Teilzeitschwestern sagen DANKE!

Auch wenn es am Ende nicht gereicht hat, dass wir in das Finale von SchoolJam 2020 gelangen, so sind wir dankbar für jede Stimme, die abgegeben wurde.
16. März 2020
KIndergarten2

Kunterbuntes Basteln –
Spaß für Groß und Klein

Am 11.03.2020 war der Profilkurs Gesundheit & Soziales einen Vormittag lang zu Gast im Kindergarten Villa Kunterbunt.
12. März 2020

Achtung – neue aktuelle Information der Schulleitung!

Der Corona-Virus hat auch Deutschland fest im Griff. Da es dringend notwendig ist, die Ausbreitung der Krankheit zu verlangsamen, hat das Niedersächsische Kultusministerium entschieden, alle Schulen ab Montag, 16.03.20 bis zum 18.04.20 zu schließen.
8. März 2020

„Zwischen Krieg, Fortschritt und Gefühlen –
Schule im Wandel der Zeit“

Die Schüler des Leistungskurses Kunst der KGS Sittensen laden ein zu ihrer Ausstellung „Zwischen Krieg, Fortschritt und Gefühlen – Schule im Wandel der Zeit“ im Handwerkermuseum Sittensen.